Стейки из лосося

Стейки из лосося
Ингредиенты: Стейки лосося 700 гр Лимон 1 шт Травы, соль, приправы по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2

Приготовление стейков из лосося

Лосось является не только очень вкусной рыбой, но и одной из полезных. Как известно рыба богата на жирные кислоты Омега -3, которые защищают организм от воспалительных процессов, а также предотвращают появление кровяных сгустков, которые являются причиной инфарктов. После приготовления лосося (на сковороде, гриле или в духовке) рыба не теряет ни свой внешний вид, ни питательные свойства, которыми она богата

  • 1Подготавливаем стейки лосося, лимон, травы, приправу для рыбы и сольПриготовление стейков из лосося
  • 2Рыбу моем, сушим, натираем солью, травами (базилик, орегано, розмарин), приправой для рыбы и сбрызгиваем лимонным сокомПриготовление стейков из лосося
  • 3Выкладываем рыбу в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°С
  • 4Готовую рыбу нужно немного остудить, а затем полить соусом (в данном рецепте белый чесночный соус Heinz)Приготовление стейков из лосося
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Скумбрия запеченная с картошкой в рукаве

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт

Запеченный пеленгас в духовке

Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.

Просмотреть рецепт

Сибас в духовке

Сибас — очень нежная и совсем не костлявая рыба. Непременно нужно добавить розмарин, так как он придаем рыбе специфический вкус

Просмотреть рецепт