Запеченный пеленгас

Запеченный пеленгас в духовке
Оценка рецепта:
1.5 2
Ингредиенты: Пеленгас 1 кг Репчатый лук 2 шт. Кефир 200 гр Соль 1 ч.л. Лимон 1 шт. Травы 1 ч.л.
Время приготовления:
Количество порций: 3

Запекание пеленгаса

  • 1Подготавливаем продуктыПриготовление пеленгаса
  • 2Моем и чистим рыбу, после чего нарезаем кусочками толщиной 2-3 смПриготовление пеленгаса
  • 3Нарезаем кольцами лукПриготовление пеленгаса
  • 4Замачиваем лук в кефире и оставляем на 10 минут (если нет кефира, можно заменить на сметану)Приготовление пеленгаса
  • 5Выкладываем на протвень рыбу, солим, посыпаем травами, приправами. Сверху выкладываем часть лука, брызгаем лимонным соком, выкладываем остальной лук и заливаем кефиром, в котором был замочен лук. Ставим на 30 минут в духовкуПриготовление пеленгаса
  • 6Через 30 минут пеленгас готов. Подавать можно с лимономЗапеченный пеленгас
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Скумбрия запеченная с картошкой в рукаве

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт

Стейки из лосося

Лосось — очень нежная и полезная рыба. Эту рыбу практически невозможно испортить. Для лучшего вкуса лосось необходимо поливать соусом и подавать с лимоном

Просмотреть рецепт

Сибас в духовке

Сибас — очень нежная и совсем не костлявая рыба. Непременно нужно добавить розмарин, так как он придаем рыбе специфический вкус

Просмотреть рецепт