Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Свинина 400 гр Шампиньоны 200 гр Лук 1 шт. Сметана 100 гр Мука 50 гр Соль по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4

Приготовление бефстроганов с грибами

  • 1Свинину отбиваем и нарезаем поперек волокон полосочками шириной около 2 см. Обжариваем на растительном масле. Посыпаем мукой и жарим еще минут 5 помешивая
  • 2Мелко режем лук, чеснок, а грибы нарезаем пластинками. Обжариваем в отдельно сковороде лук с чесноком, а затем добавляем грибы
  • 3Сметану соединяем с водой и заливаем грибы. Тушим на среднем огне в течении 10 минут
  • 4К свинине добавляем грибы в сметане, накрываем крышкой и тушим на протяжении 25 минут
  • 5Бефстроганов с грибами готово
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт