Борщ с мясом

Борщ рецепт
Оценка рецепта:
5 2
Ингредиенты: Говядина 600 гр Картофель 4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Свекла 1 шт. Томатная паста 200 гр Капуста 500 гр Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8

  • 1Подготавливаем ингредиенты DSC05545
  • 2Мясо моем, заливаем водой и ставим варить на средний огонь. Добавляем луковицу.
  • 3Свеклу нарезаем соломкой. Мелко нарезаем лук и натираем на мелкой терке морковьПриготовление борща
  • 4Нарезаем картофель кубикамиПриготовление борща
  • 5Обжариваем на растительном масле свеклу. Добавляем лук с морковью и продолжаем обжаривать до мягкости овощей. Вливаем на сковороду томатную пасту (если паста слишком густая, нужно развести небольшим количеством воды)
  • 6Готовое мясо вынимаем из бульона. Бросаем в бульон картофель и варим до готовности. Добавляем овощи с томатной пастой
  • 7Когда мясо остынет, нарезаем его кубиками и отправляем обратно в кастрюлюПриготовление борща
  • 10Шинкуем капусту и добавляем в борщ.Приготовление борща
  • 8Нарезаем зелень и добавляем ее в борщ. Солим, кладем лавровый лист, выдавливаем чеснок. Держим на маленьком огне 10 минутПриготовление борща
  • 9Когда борщ будет готов, нужно дать ему настояться минут 15. Подавать со сметаной и зеленьюПриготовление борща
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В

Просмотреть рецепт

Окрошка с редиской

Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна

Просмотреть рецепт