Пирог с голубикой

Пирог с голубикой рецепт
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Яйца 4 шт. Сахар 200 гр Мука 250 гр Сливочное масло 125 гр Разрыхлитель 1,5 ч.л. Ваниль по вкусу Голубика 500 гр
Время приготовления:
Количество порций: 12

Пошаговый рецепт приготовления пирога с голубикой

  • 1Подготовим яйца, сахар, сливочное масло, муку, ваниль, разхрыхлитель и голубикуПирог с голубикой рецепт
  • 2Яйца взбиваем в пену, постепенно всыпаем сахар. Масса должна увеличится вдвое.Пирог с голубикой рецепт
  • 3Добавляем растопленное сливочное масло, ваниль. Муку соединяем с разрыхлителем (обязательно просеиваем). Добавляем в массу, хорошо перемешиваемПирог с голубикой рецепт
  • 4Часть голубики добавляем в тесто, остальную выкладываем на смазанное сливочным маслом дно формы для выпекания. Выливаем тесто. Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
  • 5Готовому пирогу даем остыть в форме, а уже затем вынимаем и нарезаем. Можно посыпать голубикой, сахарной пудрой. Пирог вкуснее кушать с шариком мороженогоПирог с голубикой рецепт
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Торт с вафельными трубочками

Главное украшение торта — вафельные трубочки, которые можно купить в любом магазине. Идеи для украшения торта: шоколадная крошка, орехи, разноцветные шарики M&M, фрукты и т.д.

Просмотреть рецепт

Яблочно-банановый пирог

Традиционную шарлотку можно готовить в различных вариациях с добавлением фруктов или ягод на любой вкус.

Просмотреть рецепт

Брауни с шоколадной глазурью

Классический рецепт брауни. Ничего гениального, но хрустящая корочка, нежная серединка, орехи и много шоколада делают его вкус просто потрясающим.

Просмотреть рецепт

Наполеон

Рецептов приготовления старого доброго «Наполеона» множество. Для приготовления торта нужно запастись временем, терпением и вдохновением

Просмотреть рецепт