Чахохбили

Чахохбили
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Курица 1 кг Перец 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Вино красное 50 гр Соль, хмели сунели по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4

Пошаговый рецепт приготовления чахохбили с курицей

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление чахохбили
  • 2Курицу нарезаем на кусочки, моем и сушим. Выкладываем курицу на сухую (без масла!) сильно разогретую сковороду. Обжариваем до румяной корочкиПриготовление чахохбили
  • 3Курицу солим и посыпаем приправой хмели-сунелиПриготовление чахохбили
  • 4Нарезаем сладкий перец и лук полукольцамиПриготовление чахохбили
  • 5На помидорах делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком и снимаем кожицу. Помидор измельчаем в блендере и добавляем к курице. Выкладываем перец, лук, выдавливаем чеснокПриготовление чахохбили
  • 6Добавляем вино и тушим овощи с курицей на протяжении 10 минут
  • 7Чахохбили с курицей готовоЧахохбили
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт