Сырный суп с грибами в хлебе

Сырный суп с грибами в хлебе
Оценка рецепта:
4.5 2
Ингредиенты: Для супа: Шампиньоны 300 гр Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Картофель 6 шт. Плавленный сыр 1 шт. Сливки 100 мл Соль по вкусу Для хлеба: Вода 200 мл Соль 1 ст.л. Дрожжи 8 мг Растительное масло 70 гр Мука 500 гр
Время приготовления:
Количество порций: 6

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с грибами в хлебе

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление супа с сыром и грибами в хлебе
  • 2В списке ингредиентов представлены продукты, которые необходимы для самостоятельного приготовления хлеба, но я решила воспользоваться уже готовым покупным хлебом. Для того, чтобы приготовить хлеб самостоятельно нужно добавить в воду дрожжи и соль. Вылить в муку эту воду и 3 ст.л. растительного масла. Тесто нужно замесить, раскатать в шарики, оставить на 30 минут, а затем выпекать в духовке до румяной корочки. Этот вариант для тех, кто не ищет легких путей:)
  • 3Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном маслеПриготовление супа с сыром и грибами в хлебе
  • 4Крупно нарезаем шампиньоны, добавляем в луку и жарим на среднем огне 15 минутПриготовление супа с сыром и грибами в хлебе
  • 5Картошку нарезаем на небольшие кубики, заливаем холодной водой и ставим варить до готовности картофеля. Добавляем мелко нарезанную морковь и продолжаем варитьПриготовление супа с сыром и грибами в хлебе
  • 6Добавляем в суп сыр и вливаем сливки, помешиваем и варим до полного растворения сыраПриготовление супа с сыром и грибами в хлебе
  • 7Добавляем в суп жаренные грибы, солим, уменьшаем огонь и варим еще 10-15 минут на маленьком огне
  • 8У хлеба срезаем верхушку, вырезаем мякоть и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы хлеб подсушился
  • 8Натираем хлеб изнутри чесноком и выливаем в него суп
  • 8Суп с сыром и шампиньонами готовПриготовление супа с сыром и грибами в хлебе
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В

Просмотреть рецепт

Окрошка с редиской

Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна

Просмотреть рецепт