Сырные палочки

Сырные палочки
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Твердый сыр 300 гр Яйца 2 шт. Панировочные сухари 200 гр
Время приготовления:
Количество порций: 4

Совет:

Сырные палочки в кляре кажутся очень легким блюдом в приготовлении. Однако это не совсем так потому, что сыр очень быстро расплавляется при высоких температурах и вытекает из кляра.

Для приготовления лучше всего воспользоваться фритюрницей. К сожалению, она есть не в каждой семье, поэтому постарайтесь налить на сковороду побольше подсолнечного масла, чтобы оно покрывало палочки.

Попробуйте сначала пожарить только 1 сырную  палочку.

Приготовление сырных палочек

  • 1Подготавливаем ингредиенты2013-09-27-491
  • 2Режем сыр на полоски (средние по толщине). Не нужно делать слишком тонкие полоски, так как они могут разломаться при жарке. Оптимальная толщина — 1 см2013-09-27-495
  • 3Взбиваем яйца2013-09-27-500
  • 4Подготавливаем продукты для жарки: каждую палочку нужно обмокнуть в яйцо, а после обвалять в сухарях. Повторить нужно 2 раза.2013-09-27-503
  • 5Выкладываем палочки на сковородку и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты2013-09-27-505
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Сосиски в лаваше

Отличное блюдо для пикника. Можно использовать любые наполнители и соусы

Просмотреть рецепт

Сырные лепешки с ветчиной

Лепешки на кефире готовятся очень быстро и легко. С начинкой можно экспериментировать

Просмотреть рецепт

Домашние бургеры рецепт

Бургеры и гамбургеры — наиболее пополярное блюдо в фаст-фудах. Приготовить их самостоятельно очень просто, а получатся они намного вкуснее и полезнее.

Просмотреть рецепт

Маринованые грибы с луком

В грибной сезон в каждом доме непременно найдется баночка маслят. Очень простой рецепт как быстро и вкусно приготовить салат из грибов с луком

Просмотреть рецепт