Курица запеченная в рукаве

курица в рукаве
Ингредиенты: Курица 1 шт. Лимон 1 шт. Соль 1 ч.л. Карри 1 ч.л. Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 100 гр
Время приготовления:
Количество порций: 8

Приготовление запеченной курицы в рукаве

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление курицы в рукаве
  • 2Нарезаем лимон долькамиПриготовление курицы в рукаве
  • 3Мелко нарезаем чеснокПриготовление курицы в рукаве
  • 4Готовим соус: в растопленное масло добавляем чеснок, 1 чайную ложку карри и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешиваемПриготовление курицы в рукаве
  • 5В курицу добавляем лимон, связываем голени ниткой. Натираем курицу соусом и кладем в рукав. На рукаве необходимо сделать несколько надрезов ножем. Отправляем курицу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час и 20 минутПриготовление курицы в рукаве
  • 6Курица готовакурица в рукаве
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт