Куриные отбивные в манке

Куриные отбивные в манке
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Куриное филе 700 гр Яйца 2 шт. Манка 200 гр Соль, перец, приправа по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6

Приготовление куриных отбивных

  • 1Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления отбивныхПриготовление куриных отбивных в манке
  • 2Куриное филе нарезаем на кусочки и отбиваем молоточком. Курицу сильно не нужно отбивать, так как в отличии от свинины и говядины она легко рвется. Отбитое филе солим, перчим, посыпаем куриной приправойПриготовление куриных отбивных в манке
  • 3Подготавливаем манку и взбитые яйцаПриготовление куриных отбивных в манке
  • 4Кусочки филе обмакиваем в яйце, затем обваливаем в манке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем отбивные с каждой стороны по 5 минутПриготовление куриных отбивных в манке
  • 5Куриные отбивные готовы. Подавать можно к гарниру либо же просто к овощамПриготовление куриных отбивных в манке
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт