Куриный суп

Куриный суп рецепт
Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Картофель 2 шт Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Вермишель 50 гр Соль, специи по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6

Приготовление куриного супа с вермишелью

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление куриного супа
  • 2Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, заливаем водой и ставим варитьПриготовление куриного супа
  • 3Овощи нарезаем небольшими кусочкамиПриготовление куриного супа
  • 4Пока курица варится — снимаем пену и добавляем картофель. Когда картофель будет мягким — добавляем в кастрюлю вермишельПриготовление куриного супа
  • 5Лук с морковью жарим на растительном масле до золотистого цветаПриготовление куриного супа
  • 6Зажарку добавляем к супу, солим, посыпаем приправами, уменьшаем огонь и варим на протяжении 10 минутПриготовление куриного супа
  • 7Куриный суп готовПриготовление куриного супа
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В

Просмотреть рецепт

Окрошка с редиской

Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна

Просмотреть рецепт