Жареная свиная печень

Жареная свиная печень
Оценка рецепта:
4.43 14
Ингредиенты: Свиная печень 1 кг Лук 1 шт. Мука 100 гр Сметана 100 гр Соль по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10

Приготовление жареной печени с луком и сметаной

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление жареной печени
  • 2Печень нужно промыть под водой, удалить все лишнее. Нарезаем свиную печень на кусочки размером 4*4Приготовление жареной печени
  • 3Лук нарезаем полукольцами. Желательно использовать обычный лук (в рецепте — салатный, так как не было другого)Приготовление жареной печени
  • 4Кусочки печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороныПриготовление жареной печени
  • 5На отдельной сковороде обжариваем лукПриготовление жареной печени
  • 6Добавляем лук к печени и заливаем все сметаной. Если сметана слишком жирная, тогда нужно ее развести водой. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим на протяжении 20 минут. Периодически нужно помешиватьПриготовление жареной печени
  • 7Жареная печень с луком и сметаной готоваПриготовление жареной печени
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт

Куриная голень, запеченная с картофелем и грибами

Курица получается очень румяной с ароматом грибов и лука. С данным рецептом можно экспериментировать, так как запеченная курица идеально сочетается не только с картошкой, но и с различными овощами

Просмотреть рецепт