Жареные креветки

Жареные креветки
Оценка рецепта:
Array Array
Ингредиенты: Креветки 1 кг Чеснок 4 зубчика Лимон 1 шт Травы (розмарин, базилик, орегано, майоран, мускатный орех) Оливковое масло 50 гр
Время приготовления:
Количество порций: 4

Приготовление жареных креветок

  • 1Подготавливаем ингредиенты1
  • 2Замороженные креветки заливаем кипятком и ставим на маленький огонь на 5 минут</>2
  • 3Режем чеснок мелко, а лимон кольцами3
  • 4Выкладываем сваренные креветки на сковороду, смазанную оливковым маслом. Посыпаем креветки травами, а также добавляем чеснок. Жарим в течении 15 минут4
  • 5Выжимаем лимон, поливаем креветки лимоном, затем добавляем лимон на сковороду и жарим в течении 5 минут5
  • 6Жареные креветки с чесноком готовыIMG_0564
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Скумбрия запеченная с картошкой в рукаве

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт

Запеченный пеленгас в духовке

Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.

Просмотреть рецепт

Стейки из лосося

Лосось — очень нежная и полезная рыба. Эту рыбу практически невозможно испортить. Для лучшего вкуса лосось необходимо поливать соусом и подавать с лимоном

Просмотреть рецепт