Лохикейтто

Лохикейтто рецепт
Ингредиенты: Форель 0,5 кг Картофель 3 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт. Сливочное масло 50 гр Крахмал 1 ст.л. Сливки (20%) 100 гр Соль, черный перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6

Приготовление финского сливочного супа с форелью

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление сливочного супа с форелью
  • 2Рыбу заливаем 2 л воды и ставим варить на средний огонь. Когда закипит — добавляем перец горошком, лавровый лист, целую очищенную луковицу. Варим на протяжении 15 минут, периодически снимая пенуПриготовление сливочного супа с форелью
  • 3Нарезаем картофель и морковь мелкими кубикамиПриготовление сливочного супа с форелью
  • 4Достаем рыбу из бульона, а сам бульон процеживаем, после чего выкладываем в него картофель , морковь и варим до готовности овощей
  • 5Когда рыба остынет, удаляем кости, шкурку и все лишнее. Мякоть нарезаем на небольшие кусочкиПриготовление сливочного супа с форелью
  • 6Когда овощи будут готовы, выливаем в кастрюлю сливки и кладем сливочное масло. Картофельный крахмал разводим с водой и выливаем в кастрюлю. Через 10 минут выкладываем лосось, солим и варим на маленьком огне на протяжении еще 3 минут (нельзя доводить до кипения). Суп нужно помешивать, чтобы не образовалось комочков
  • 7Финский сливочный суп Лохикейтто готов. При подаче в тарелку можно добавить немного зелени укропаПриготовление сливочного супа с форелью
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: ,
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В

Просмотреть рецепт

Окрошка с редиской

Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна

Просмотреть рецепт