Скумбрия, запеченная в фольге

Запеченная скумбрия
Ингредиенты: Скумбрия 3 тушки Лимон 1 шт. Петрушка 1 пучок Чеснок 1 головка Соль, приправа, розмарин по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3

Скумбрия, запеченная с зеленью, чесноком и лимоном в фольге

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление запеченной скумбрии
  • 2Тушки рыб моем, отрезаем головы, удаляем все внутренности. Хорошо промываем рыбу и обсушиваемПриготовление запеченной скумбрии
  • 3Мелко нарезаем зелень, чеснок, а лимон нарезаем полукольцамиПриготовление запеченной скумбрии
  • 4Рыбу солим, посыпаем розмарином и специей для рыбы. Натираем рыбу чесноком, а во внутрь кладем чеснок, зелень и дольки лимонаПриготовление запеченной скумбрии
  • 5Плотно заворачиваем рыбу в фольгу, чтобы во время запекания не вытек сок и ставим в духовку, разогретую до 190°С, на 35-40 минутПриготовление запеченной скумбрии
  • 6Готовую рыбу разворачиваем и взбрызгиваем лимонным сокомПриготовление запеченной скумбрии
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Скумбрия запеченная с картошкой в рукаве

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт

Запеченный пеленгас в духовке

Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.

Просмотреть рецепт

Стейки из лосося

Лосось — очень нежная и полезная рыба. Эту рыбу практически невозможно испортить. Для лучшего вкуса лосось необходимо поливать соусом и подавать с лимоном

Просмотреть рецепт