Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты: Свинина 500 гр Лук 2 шт. Сыр 200 гр Соль, специи по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8

Приготовление свинины по-французски

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление мяса по-французски
  • 2Свинину нарезаем на кусочки и отбиваем. Солим, посыпаем приправойПриготовление мяса по-французски
  • 3Лук режем полукольцамиПриготовление мяса по-французски
  • 4Сыр натираем на мелкой теркеПриготовление мяса по-французски
  • 5Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем свинину, сверху лук и все посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20-30 минутПриготовление мяса по-французски
  • 6Мясо по-французски готовоПриготовление мяса по-французски
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт