Стейки из свинины

Стейки из свинины
Оценка рецепта:
4.5 6
Ингредиенты: Свинина 500 гр Лук 1 шт. Сыр 100 гр Майонез 2 ст. л. Соль, перец, приправа по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4

Приготовление свиных стейков в духовке

  • 1Подготавливаем продукты, необходимые для стейковПриготовление стейков из свинины
  • 2Свинину необходимо вымыть, высушить бумажным полотенцем, отбить кухонным молоточком, посолить, поперчить и посыпать приправойПриготовление стейков из свинины
  • 3Сыр натираем на мелкой теркеПриготовление стейков из свинины
  • 4Лук нарезаем тоненькими кольцамиПриготовление стейков из свинины
  • 5Свинину выкладываем на противень, сверху смазываем майонезом и выкладываем кольца лука. Ставим мясо в духовку, разогретую до 180 °C, на 20 минутПриготовление стейков из свинины
  • 6Через 20 минут свинину посыпаем сыром и ставим обратно еще на 5 минут
  • 7Стейки из свинины готовыПриготовление стейков из свинины
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Куриная голень, запеченная с картофелем и грибами

Курица получается очень румяной с ароматом грибов и лука. С данным рецептом можно экспериментировать, так как запеченная курица идеально сочетается не только с картошкой, но и с различными овощами

Просмотреть рецепт