Салат «Подсолнух»

Салат Подсолнух
Оценка рецепта:
5 2
Ингредиенты: Куриное филе 300 гр Шампиньоны 300 гр Сыр 100 гр Яйца 3 шт Желтки 2 шт. Оливки 200 гр Майонез 200 гр
Время приготовления:
Количество порций: 6

Пошаговый рецепт приготовления салата Подсохнух

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление салата подсолнух
  • 2Курицу и яйца варим до готовности
  • 3Грибы обжариваем на сковородеПриготовление салата подсолнух
  • 4Готовую курицу режем на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем, смазываем майонезомПриготовление салата подсолнух
  • 5Вторым слоем выкладываем грибы и снова поливаем майонезомПриготовление салата подсолнух
  • 6Яйца натираем на мелкой терке и выкладываем на грибы, смазываем майонезомПриготовление салата подсолнух
  • 7Тертый на крупной терке сыр выкладываем яйца. Этот слой не нужно покрывать майонезом
  • 8Желтки раздавливаем вилкой и посыпаем салат. Оливки разрезаем на 4 части и выкладываем верх салата. Чипсами украшаем салат, придавая ему вид подсолнуха
  • 9Салат «Подсолнух» готовСалат Подсолнух
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Цезарь с форелью

Многие привыкли к салату цезарь в классическом исполнении. Однако, привычную курицу или же креветки можно заменить на красную рыбу. Салат получит очень нежный и пикантный вкус

Просмотреть рецепт

Салат ананас рецепт

Салат готовится слоями и покрывается грибами в виде ананаса. Ананас станет украшением праздничного стола

Просмотреть рецепт

Салат грибная поляна

Слоеный салат в виде грибной поляны, которые непременно привлечет внимание на праздничном столе

Просмотреть рецепт

Салат мимоза рецепт
Мимоза  1 142

Мимоза является одним из любимых салатов советских времен. Основная часть ингредиентов — овощи. Салат очень прост в приготовлении. Мимоза станет одним из украшений новогоднего стола

Просмотреть рецепт