Запеченный сибас в духовке

Сибас в духовке
Ингредиенты: Сибас 700 гр Лимон 1 шт. Соль, розмарин, приправа, орегано по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4

Запекание сибаса с духовке

  • 1Подготавливаем рыбу, специи и лимонПриготовление сибаса в духовке
  • 2Рыбу чистим, удаляем внутренности и хорошо промываем. После этого ее нужно посолить, посыпать специями для рыбы, розмарином, орегано и взбрызнуть лимономПриготовление сибаса в духовке
  • 3Рыбу выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Через 15 минут рыбу нужно перевернуть и запекать еще 15 минут
  • 4Запеченный сибас готов. Можно еще раз взбрызнуть лимономПриготовление сибаса в духовке
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Станьте первыми, оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Скумбрия запеченная с картошкой в рукаве

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт

Запеченный пеленгас в духовке

Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.

Просмотреть рецепт

Стейки из лосося

Лосось — очень нежная и полезная рыба. Эту рыбу практически невозможно испортить. Для лучшего вкуса лосось необходимо поливать соусом и подавать с лимоном

Просмотреть рецепт