Суп харчо

Суп Харчо
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Говядина 700 гр Картофель 3 шт. Рис 100 гр Морковь 1 шт. Лук 2 шт. Чеснок 0,5 головки Томатная паста 100 гр Хмелисунели, соль Зелень 1 пучок
Время приготовления:
Количество порций: 6

Пошаговый рецепт приготовления супа харчо с рисом

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление супа харчо
  • 2Мясо заливаем водой, добавляем лавровый лист, несколько горошин черного перца, луковицу и ставим варить на 2 часаПриготовление супа харчо
  • 3Мелко нарезаем чеснок и лук. Морковь натираем на мелкой терке
  • 4На сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем томатную пасту. Добавляем чеснок, лук, морковь. Обжариваем овощи, а затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на протяжении 10 минутПриготовление супа харчо
  • 5Нарезаем картофель кубиками. Рис несколько раз промываем
  • 6Вынимаем из кастрюли мясо и мелко нарезаем. Луковицу выбрасываем, а бульон процеживаемПриготовление супа харчо
  • 7Добавляем в бульон жаренные овощи, добавляем картофель и рис. Варим до готовности риса и картофеля. После добавляем мелко нарезанное мясо, солим, добавляем хмели-сунели, петрушку и варим на маленьком огне 15 минутПриготовление супа харчо
  • 7Суп харчо готовСуп Харчо
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В

Просмотреть рецепт

Окрошка с редиской

Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна

Просмотреть рецепт