Венский шницель из свинины

Венский шницель
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Свиная отбивная 650 гр Яйца 2 шт. Мука 200 гр Панировочные сухари 100 гр Соль по вкусу Растительное масло 2 стакана
Время приготовления:
Количество порций: 10 шт

Пошаговый рецепт приготовления шницеля по-венски

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление венского шницеля
  • 2Свинину нарезаем на отбивные толщиной 2 см и солим с двух сторонПриготовление венского шницеля
  • 3На сковороду наливаем МНОГО масла. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, а потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую уже сковороду. Обжариваем с двух сторон перидически переворачивая и подливая масло. Мясо должно практически плавать в маслеПриготовление венского шницеля
  • 4Шницель по-венски готов к употреблениюПриготовление венского шницеля
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами:
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Loading...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картошка с мясом в духовке рецепт

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Жареная свиная печень

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт