2Яблоко чистим, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке
3К тертому яблоку добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, соду и постепенно вмешиваем муку, доводя тесто до консистенции густой сметаны
4На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем оладушки по 3 минуты с каждой стороны, обязательно накрыв сковороду крышкой
5Яблочные оладьи посыпаем сахарной пудрой и подаем с мёдом
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: мука, яблоки
Мешочки из блинов выглядят очень аппетитно. Это один из вариантов приготовление несладких блинчиков. Рецепт подходит не только для масленицы, но и для праздничного стола