Принцип приготовления картошки один, а вариантов наполнения существует множество. Можно использовать как холодные, так и горячие наполнители. Это может быть любая рыба (копченная, соленая, консервированная), салаты с майонезом, грибы, различные сыры, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей можно добавлять жульены, мясо, овощи, соте.
Блюдо завоевало свою популярность благодаря российскому фастфуду «Крошка-картошка».
Прекрасная альтернатива шашлыку для пикника. Потрясающий вкус заставляет готовить блюдо снова и снова!
Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом
Просмотреть рецептЗапеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром
Просмотреть рецептДля того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.
Просмотреть рецептОсобенно вкусным это блюдо получается с использование молодой картошки. Такая картошка в кожуре всегда ассоциируется с летом и костром
Просмотреть рецепт