2Мясо моем, заливаем водой и ставим варить на средний огонь. Добавляем луковицу.
3Свеклу нарезаем соломкой. Мелко нарезаем лук и натираем на мелкой терке морковь
4Нарезаем картофель кубиками
5Обжариваем на растительном масле свеклу. Добавляем лук с морковью и продолжаем обжаривать до мягкости овощей. Вливаем на сковороду томатную пасту (если паста слишком густая, нужно развести небольшим количеством воды)
6Готовое мясо вынимаем из бульона. Бросаем в бульон картофель и варим до готовности. Добавляем овощи с томатной пастой
7Когда мясо остынет, нарезаем его кубиками и отправляем обратно в кастрюлю
10Шинкуем капусту и добавляем в борщ.
8Нарезаем зелень и добавляем ее в борщ. Солим, кладем лавровый лист, выдавливаем чеснок. Держим на маленьком огне 10 минут
9Когда борщ будет готов, нужно дать ему настояться минут 15. Подавать со сметаной и зеленью
Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое