2Режем луковицу полукольцами и кладем обжариваться на разогретую сковородку, смазаную подсолнечным маслом
3Нарезаем небольшими кусочками свинину
4Морковку натираем на крупной терке
5Когда лук станет прозрачным, добавлям на сковороду мясо с морковкой. Обжариваем на среднем огне, регулярно помешивая. Жарить нужно 10 минут
6Подготавливаем капусту. Моем, удаляем жесткие листья, разрезаем на четвертинки
7Шинкуем капусту. Нарезать капусту нужно не мелко, но и не слишком крупно
8Добавляем капусту. Делать это можно частями: когда первая часть немного осядет — перемешать и добавить остальную капусту. Жарим на среднем огне 20 минут.
9Подготавливаем томатное пюре, для этого разбавляем томатную пасту водой
10Добавляем томатное пюре, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 20 минут
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: капуста, Свинина
Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом
Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром
Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.