Картофель – 1 кг
Креветки – 1 кг
Плавленные сырки – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль – по вкусу
Время приготовления:
Количество порций:
6
Пошаговый рецепт приготовления сливочного крем-супа с креветками
1Подготавливаем ингредиенты
2Картофель нарезаем,заливаем водой и ставим варить до готовности. Солим. Варенный картофель помещаем в блендер и взбиваем до однородной массы. Пюре выкладываем в воду, в которой был сварен картофель, и продолжаем варить
3Креветки размораживаем и чистим. Выкладываем креветки в картофель и взбиваем с помощью блендера
4Выкладываем в крем-суп тертый на крупной терке сыр и мелко рубленный укроп. Варим еще минут 5 помешивая
5Сливочный крем-суп с креветками готов
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: картофель, Креветки
Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое