1Подготовим яйца, сахар, сливочное масло, муку, ваниль, разхрыхлитель и голубику
2Яйца взбиваем в пену, постепенно всыпаем сахар. Масса должна увеличится вдвое.
3Добавляем растопленное сливочное масло, ваниль. Муку соединяем с разрыхлителем (обязательно просеиваем). Добавляем в массу, хорошо перемешиваем
4Часть голубики добавляем в тесто, остальную выкладываем на смазанное сливочным маслом дно формы для выпекания. Выливаем тесто. Выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
5Готовому пирогу даем остыть в форме, а уже затем вынимаем и нарезаем. Можно посыпать голубикой, сахарной пудрой. Пирог вкуснее кушать с шариком мороженого
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: Рецепты с голубикой
Главное украшение торта — вафельные трубочки, которые можно купить в любом магазине. Идеи для украшения торта: шоколадная крошка, орехи, разноцветные шарики M&M, фрукты и т.д.