Курино-грибной суп

Курино-грибной суп рецепт
Оценка рецепта:
5 2
Ингредиенты: Куриное филе 150 гр Шампиньоны 200 гр Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Соль, специи по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5

Пошаговый рецепт приготовления курино-грибного супа

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление курино-грибного супа
  • 2Картофель нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой и ставим варить
  • 3Крупно нарезаем шампиньоныПриготовление курино-грибного супа
  • 4Измельчаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цветаПриготовление курино-грибного супа
  • 5Грибы обжариваемПриготовление курино-грибного супа
  • 6Вареное куриное филе измельчаем и добавляем в кастрюлю тогда, когда картофель станет мягким. Спустя 10 минут добавляем грибы и продолжаем варить, затем добавляем лук с морковью. Солим. Уменьшаем огонь и варим еще на протяжении 10 минут
  • 7Куриный суп с шампиньонами готовКурино-грибной суп
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт

Окрошка с редиской

Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна

Просмотреть рецепт

Гороховый суп с грудинкой

Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В

Просмотреть рецепт

Сливочный крем-суп с креветками

Блюдо имеет нежный, насыщенный сливочный вкус. Суп чуть густой консистенции при подаче украшается целой креветкой

Просмотреть рецепт