2Картофель нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой и ставим варить
3Крупно нарезаем шампиньоны
4Измельчаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета
5Грибы обжариваем
6Вареное куриное филе измельчаем и добавляем в кастрюлю тогда, когда картофель станет мягким. Спустя 10 минут добавляем грибы и продолжаем варить, затем добавляем лук с морковью. Солим. Уменьшаем огонь и варим еще на протяжении 10 минут
Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое
Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В