Ингредиенты: | Дрожжи – 1 пачка (11 гр) Сахар – 1 ст. Мука – 1 кг Яичные желтки – 10 шт. Лимон – 1 шт. Изюм – 100 гр Ванилин – 1 пачка Молоко – 2 ст. Сливочное масло – 200 гр Для глазури: Яичные белки – 5 шт. Сахарная пудра – 350 гр |
Время приготовления: | |
Количество порций: | 6 средних и 5 маленьких куличей |
|
Главное украшение торта — вафельные трубочки, которые можно купить в любом магазине. Идеи для украшения торта: шоколадная крошка, орехи, разноцветные шарики M&M, фрукты и т.д.
Просмотреть рецептКлассический рецепт брауни. Ничего гениального, но хрустящая корочка, нежная серединка, орехи и много шоколада делают его вкус просто потрясающим.
Просмотреть рецептПирог можно готовить с любыми ягодами. Голубику можно заменить, например, черникой либо смородиной.
Просмотреть рецептНесмотря на то, что в рецепт классической шарлотки входят только яблоки, сладкий пудинг любят готовить со всевозможными фруктами: персиками, нектаринами, грушами, сливами и т.д. Самое главное — не нужно жалеть фруктов!
Просмотреть рецепт