Пошаговый рецепт приготовления феттучини под сливочным соусом и сыром
1Подготавливаем ингредиенты
2На сковороде растапливаем сливочное масло
3Добавляем оливковое масло и мелко нарезанный чеснок
4Нарезаем крупно грибы
5Жаренный чеснок выбрасываем, а на сковороду выкладываем грибы
6Жарим грибы до полного испарения жидкости
7Добавляем к грибам мелко рубленный лук. Обжариваем регулярно помешивая
8Добавляем на сковороду сливки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на протяжении 10 минут
9Фетуччини бросаем в кипящую подсоленную воду и варим до состояния аль денте, то есть не доваривая до конца. В воду нужно добавить 2 ст.л. оливкового масла, чтобы феттучини не слиплись
10Выкладываем феттучини на дуршлаг и промываем под холодной водой
11Натираем на мелкой терке пармезан
12Выкладываем на тарелку феттучини, поливаем сливочным соусом с грибами и посыпаем сыром
Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом
Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром
Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.