2Печень нужно промыть под водой, удалить все лишнее. Нарезаем свиную печень на кусочки размером 4*4
3Лук нарезаем полукольцами. Желательно использовать обычный лук (в рецепте — салатный, так как не было другого)
4Кусочки печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по 1-2 минуте с каждой стороны
5На отдельной сковороде обжариваем лук
6Добавляем лук к печени и заливаем все сметаной. Если сметана слишком жирная, тогда нужно ее развести водой. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим на протяжении 20 минут. Периодически нужно помешивать
7Жареная печень с луком и сметаной готова
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: печень свиная
Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины
Курица и картофель — это те продукты, из которые можно приготовить множество различных блюд на любой вкус. Чтобы блюдо не приедалось, его можно готовить немного меняя рецепт, добавляя некоторые продукты