«Обжорик» → Записи → Первые блюда → Окрошка с редисом
Окрошка с редисом
Оценка рецепта:
4 1
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Картошка – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Редиска – 200 гр
Ветчина – 200 гр
Зелень – пучок
Сметана – 0.5 л
Соль, лимонная кислота – по вкусу
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Пошаговый рецепт приготовления окрошки с добавлением редиски
1 Подготавливаем ингредиенты
2 Мелко нарезаем огурец
3 Нарезаем ветчину мелкими кубиками
4 Измельчаем редиску
5 Яйца с картошкой отвариваем до готовности
6 Мелко рубим зелень
7 Смешиваем овощи, яйца, ветчину, зелень. Солим
8 Добавляем 2 л воды, сметану, щепотку лимонной кислоты и все перемешиваем
9 Остужаем окрошку и кушаем:)
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое
Просмотреть рецепт
Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.
Просмотреть рецепт
Крем супы завоевали огромную популярность во всем мире. Готовить их можно с любыми продуктами.
Просмотреть рецепт
Гороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В
Просмотреть рецепт