картофель

Овощное рагу

Летний сезон — самое время для приготовления овощных блюд. Одно из самых распространенных — рагу. Овощи и мясо можно выбирать по вкусу

Просмотреть рецепт

Блюда запеченные в горшочках идеально подходят для тех, кто не любит долго возиться у плиты, ведь достаточно нарезать и разложить ингредиенты по горшочкам, поставить в духовку и ждать пока блюдо будет готово

Просмотреть рецепт

Грибной суп пюре с цветной капустой

Суп для тех, кто любить крем-супы или супы пюре. Очень сытный, имеет нежный сливочный вкус

Просмотреть рецепт

Борщ рецепт

Борщ — блюдо славянской кухни. Обязательным ингредиентом является свекла, а все остальное зависит от вкусовых предпочтений. Одни готовят борщ на мясном бульоне, другие предпочитают постный. Можно еще добавлять помидоры, болгарский перец. Вариаций очень много. Здесь представлен классический рецепт

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Сливочный крем-суп с креветками

Блюдо имеет нежный, насыщенный сливочный вкус. Суп чуть густой консистенции при подаче украшается целой креветкой

Просмотреть рецепт

Грибной крем-суп

Кремообразные супы сейчас очень популярны. Приготовление займет немного времени, а суп удивит своим вкусом самого настоящего гурмана

Просмотреть рецепт

Испанская тортилья

Испанская тортилья — это нечто среднее между запеканкой и омлетом. Обязательные составляющие — картофель, яйца и разнообразные овощи

Просмотреть рецепт

Свекольник

Свекольник или, как его еще часто называют, холодник очень похож на окрошку. Отличие лишь в том, что готовят его на свекольном отваре. Своеобразный холодный борщ.

Просмотреть рецепт