Летний сезон — самое время для приготовления овощных блюд. Одно из самых распространенных — рагу. Овощи и мясо можно выбирать по вкусу
Просмотреть рецептБлюда запеченные в горшочках идеально подходят для тех, кто не любит долго возиться у плиты, ведь достаточно нарезать и разложить ингредиенты по горшочкам, поставить в духовку и ждать пока блюдо будет готово
Просмотреть рецептСуп для тех, кто любить крем-супы или супы пюре. Очень сытный, имеет нежный сливочный вкус
Просмотреть рецептБорщ — блюдо славянской кухни. Обязательным ингредиентом является свекла, а все остальное зависит от вкусовых предпочтений. Одни готовят борщ на мясном бульоне, другие предпочитают постный. Можно еще добавлять помидоры, болгарский перец. Вариаций очень много. Здесь представлен классический рецепт
Просмотреть рецептСуп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.
Просмотреть рецептБлюдо имеет нежный, насыщенный сливочный вкус. Суп чуть густой консистенции при подаче украшается целой креветкой
Просмотреть рецептКремообразные супы сейчас очень популярны. Приготовление займет немного времени, а суп удивит своим вкусом самого настоящего гурмана
Просмотреть рецептИспанская тортилья — это нечто среднее между запеканкой и омлетом. Обязательные составляющие — картофель, яйца и разнообразные овощи
Просмотреть рецептСвекольник или, как его еще часто называют, холодник очень похож на окрошку. Отличие лишь в том, что готовят его на свекольном отваре. Своеобразный холодный борщ.
Просмотреть рецепт