курица

Салат «Цезарь» уже давно вытеснил оливье и шубу и стал классикой праздничного стола. Кстати, салат назван не в честь Юлий Цезаря, а именем его изобретателя — американского повара Цезаря Кардини

Просмотреть рецепт

Куриные кармашки с сыром

Куриное филе, фаршированное сыром, сочетается с любым гарниром. Самое главное аккуратно сделать кармашки — небольшие надрезы. С начинкой можно экспериментровать (добавлять лук, зелень, ветчину и т.д.). В данном рецепте самый простой вариант приготовления

Просмотреть рецепт

Чахохбили

Одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Основными ингредиентами является курица (любые ее части) и овощи

Просмотреть рецепт

Курино-грибной суп рецепт

Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.

Просмотреть рецепт

Жульен в булочках рецепт

Очень вкусная горячая закуска с курицей и грибами в булочках. Обычно для приготовления французского жульена используются кокотницы, но если их нет, то можно смело заменить их на булочки

Просмотреть рецепт

Куриная грудка с ананасами

Курица прекрасно сочетается с ананасами во всех блюдах и в любом виде, не важно что это: салат, запеченная курица с ананасами либо же обжаренная грудка с ананасами.

Просмотреть рецепт

Свекольник

Свекольник или, как его еще часто называют, холодник очень похож на окрошку. Отличие лишь в том, что готовят его на свекольном отваре. Своеобразный холодный борщ.

Просмотреть рецепт

Сочетание меда и апельсина придает курице не только неповторимый аромат, но и приятный сладковатый вкус.

Просмотреть рецепт

Овощное рагу с курицей

В рагу хорошо сочетаются самые разнообразные овощи. Готовить блюдо можно из всего, что есть под рукой. Летняя пора — самое подходящее время для приготовления ароматного и полезного рагу

Просмотреть рецепт