курица

Куриные крылышки в вине

Блюдо относится к китайской кухне. Рецепт очень простой и не требует много времени. Для любителей курицы — еще один вариант приготовления птицы.

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления куриных отбивных с сырной корочкой

Многие не любят белое мясо из-за его сухости. Отбивные приготовленные по этому рецепту получаются очень сочные и нежные. Сырная корочка придаст блюду некую новизну. Отбивные — это очень универсальное блюдо, которое подойдет и для праздничного ужина, и для обычного перекуса

Просмотреть рецепт

Рецепт приготовления жареной куриной печени с сердечками

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Просмотреть рецепт

Салат Подсолнух

Этот салат приходит на помощь, когда хочется украсить праздничный стол красивым и оригинальным салатом

Просмотреть рецепт

Окрошка

Окрошка — традиционное блюдо русской и украинской кухни. Это холодный летний суп, название которого происходит от слова «крошить»

Просмотреть рецепт

Куриные бедрышки с чесноком в духовке

Курица — это одно из простых в приготовлении и бюджетных блюд. Готовя ее с майонезом и прочими заправками, как по мне, ее можно только испортить. Очень простой рецепт — это натереть чесноком и запечь в духовке до хрустящей корочки. Проще и вкуснее уже не придумать:)

Просмотреть рецепт

Куриное филе под сырным соусом

Блюдо относится к разряду быстрых, но вкусных блюд. Курица получается очень мягкой и нежной, а густой соус имеет насыщенный вкус. Любителям сыров это блюдо однозначно понравится

Просмотреть рецепт

Куриные голени с картошкой и грибами в духовке

Курица и картофель — это те продукты, из которые можно приготовить множество различных блюд на любой вкус. Чтобы блюдо не приедалось, его можно готовить немного меняя рецепт, добавляя некоторые продукты

Просмотреть рецепт

Крылышки в соевом маринаде

Я считаю, что самое главное в приготовлении мясных блюд — это правильно замариновать мясо. В данном рецепте маринад состоял всего лишь из 3 ингредиентов, которые не только придали курице очень специфический и интересный вкус, но и очень румяный оттенок

Просмотреть рецепт