Традиционно плов готовят из баранины, однако и с говядиной блюдо получается не менее вкусным.
Залог вкусного плова — правильно подобранные специи. Их нужно добавлять щедро в блюдо.
Основные ингредиенты этого рецепты — творог и морковь. Именно они очень полезны и важны для растущего организмы
Просмотреть рецептКапуста, морковь, картофель и лук легкодоступны круглый год, поэтому малышам, начало прикорма которых не выпадает на сезон овощей, предпочтительней давать пробовать эти овощи в первую очередь
Просмотреть рецептМимоза является одним из любимых салатов советских времен. Основная часть ингредиентов — овощи. Салат очень прост в приготовлении. Мимоза станет одним из украшений новогоднего стола
Просмотреть рецептСекрет этого первого блюда заключается в том, что суп становится вкуснее и ароматнее на следующий день. Этот рецепт пригодится тем мамам, чьи дети отказываются кушать тыкву или морковь.
Просмотреть рецептЛетний сезон — самое время для приготовления овощных блюд. Одно из самых распространенных — рагу. Овощи и мясо можно выбирать по вкусу
Просмотреть рецептВ рагу хорошо сочетаются самые разнообразные овощи. Готовить блюдо можно из всего, что есть под рукой. Летняя пора — самое подходящее время для приготовления ароматного и полезного рагу
Просмотреть рецептДля того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.
Просмотреть рецепт