рыба

Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Хек в томате

Рыба, тушенная в томатном соусе, получается совершенно нежирной и легкой. Блюдо вполне бюджетное, не требует много времени для приготовления

Просмотреть рецепт

Жареный хек

Хек — полезная, диетическая и недорогая рыба, которая ценится за сочное белое мясо и минимальное количество костей.

Просмотреть рецепт

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт

Дорадо под сырным соусом

Дорадо очень популярна во всех странах Средиземноморья. У нас рыба становится все более популярной, но из-за незнания того как ее готовят, а также не низкой цены, многие отдают предпочтение известному хеку, минтаю и т.д. После приготовления этого блюда, оно однозначно вошло в список самых вкусных блюд, которые я когда-либо ела:)

Просмотреть рецепт

Запеченная скумбрия

Благодаря тому, что рыба запекается в фольге, она сохраняет все свои полезные свойства. Скумбрия — низкокалорийная рыба. Кушать можно как в горячем, так и холодном виде

Просмотреть рецепт

Сибас в духовке

Сибас — очень нежная и совсем не костлявая рыба. Непременно нужно добавить розмарин, так как он придаем рыбе специфический вкус

Просмотреть рецепт

Уха из пеленгаса

Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое

Просмотреть рецепт