Блюда из свинины

Свинина с тыквой рецепт

При добавлении к яблочно-мясному сочетанию вкусов мягкости тыквы — результат получается отличный. Помимо вкуса получаем очень яркое блюдо

Просмотреть рецепт

Свинина с грибами под сыром

Свинина отлично сочетается с грибами и сыром. Мясное блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру

Просмотреть рецепт

Буженина с картошкой в рукаве

Буженина в рукаве готовится очень просто, главное правильно замариновать мясо и тогда оно получится очень сочным и ароматным. Отлично сочетается с гарниром из запеченной картошки

Просмотреть рецепт

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов является классикой советской кухни. Можно использовать как свинину, так и говядину. Изначально блюдо называлось говядина по-строгановски. Названо в честь графа Строганова, который и придумал блюдо.

Просмотреть рецепт

Мясо по-французски

Мясо по-французски — очень популярное блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо,лук, сыр и майонез. Майонез можно заменить сметаной, мы же предлагаем рецепт, который не включает в свой состав ни майонез, ни сметану, но тем не менее мясо получается сочным, нежным и ароматным

Просмотреть рецепт

Свинина под шубой в духовке

Любителям мяса это блюдо непременно придется по душе. Свинина под шубой подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Блюдо хорошо и тем, что не нужно готовить к нему гарнир, так как его прекрасно заменит сама шуба

Просмотреть рецепт

Стейки из свинины

Свинина — самое нежное и мягкое мясо. Благодаря этому свиные стейки, приготовленные в духовке, получаются очень сочными. Мясо готовить совершенно не трудно.

Просмотреть рецепт

Тушеную капусту можно готовить как с мясом, так и без него. Мясо можно использовать любое, однако принято считать, что тушеная капуста со свининой получается вкуснее всего.

Просмотреть рецепт

Минимум ингредиентов и времени на маринование. Свинина получается не жесткой, со специфическим вкусом

Просмотреть рецепт