Итальянцы большие молодцы что придумали пасту. С чем её не готовь, она так и останется ужасно вкусной и жутко калорийной.
Просмотреть рецептЗапеченный таким образом картофель очень похож на картошку из известной в России сети быстрого питания «Крошка-картошка»
Просмотреть рецептИз картошки можно приготовить огромное количество блюд. Мясо можно заменить на бекон. В горшочках блюдо получается очень вкусным и ароматным
Просмотреть рецептГороховый суп — традиционное блюдо славянской кухни. Зачастую этот суп готовят со всевозможными копченостями, к тому же суп очень полезен. Горох — источник калия и витаминов В
Просмотреть рецептКартофель, запеченный с ломтиками бекона — невероятно вкусное блюдо. Казалось бы, простой рецепт и самые обычные ингредиенты, но сам результат особо впечатляет
Просмотреть рецептЗа счет сочности бекона курица не остается сухой, а также приобретает копченный аромат. Прекрасная закуска подойдет не только для повседневного, но и для праздничного ужина
Просмотреть рецептКарбонара — традиционная итальянская паста, которая готовится с ломтиками бекона и сырно-яичным соусом. Особенность пасты в том, что соус доходит до готовности от парующей пасты
Просмотреть рецептКартошка-гармошка отлично выполнит роль гарнира к любому блюду. Для фарширования картофеля можно использовать бекон, сыр, грибы, сало.
Просмотреть рецептКарбонара — традиционная итальянская паста с жаренными ломтиками бекона и сливочным соусом. Блюдо очень сытное и имеет пикантный вкус. Особенность карбонары заключается в том, что яичный соус доходит до готовности за счет жара от спагетти.
Просмотреть рецепт