Жульен в булочках — это оригинальный способ подачи горячей французской закуски. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного завтрака.
Ниже представлен еще один из способов приготовления жульена, ранее мы уже писали о том, как приготовить жульен в тарталетках и жульен в мешочках из блинчиков
Пошаговый рецепт приготовления жульена в булочках
1Подготавливаем ингредиенты
2Мелко нарезаем лук и грибы
3Куриное филе отвариваем до готовности, после чего мелко нарезаем
4Обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Добавляем курицу, сметану и тушим на медленном огне 15 минут
5У булочек срезаем верхушку и вырезаем серединку, оставляя не слишком тонкие стенки
6Сыр натираем на мелкой терке
7Выкладываем на противень булочки и наполняем жульеном
8Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180°, на 20 минут (пока сыр не расплавится)