Скумбрия, запеченная с картошкой в рукаве

Оценка рецепта:
5 2
Ингредиенты: Картошка 1 кг Скумбрия 2 шт. Лук 1 шт. Лимон 1 шт. Соль, приправы по вкусу Розмарин 1 веточка
Время приготовления:
Количество порций: 4

Пошаговый рецепт приготовления скумбрии с картошкой в рукаве

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление картошки со скумбрией в рукаве
  • 2Картошку чистим и отвариваем о полуготовности
  • 3Рыбу разрезаем, удаляем внутренности
  • 4Лук и лимон разрезаем долькамиПриготовление картошки со скумбрией в рукаве
  • 5В рукав для выпекания кладем картофель, рыбу, лимон, лук, веточку розмарина, солим и посыпаем специями. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минутПриготовление картошки со скумбрией в рукаве
  • 6Достаем из духовки и раскладываем по тарелкамПриготовление картошки со скумбрией в рукаве
  • 7Скумбрия, запеченная с картофелем в рукаве, готоваСкумбрия запеченная с картошкой в рукаве
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт

Запеченный пеленгас в духовке

Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.

Просмотреть рецепт

Лосось — очень нежная и полезная рыба. Эту рыбу практически невозможно испортить. Для лучшего вкуса лосось необходимо поливать соусом и подавать с лимоном

Просмотреть рецепт

Дорадо под сырным соусом

Дорадо очень популярна во всех странах Средиземноморья. У нас рыба становится все более популярной, но из-за незнания того как ее готовят, а также не низкой цены, многие отдают предпочтение известному хеку, минтаю и т.д. После приготовления этого блюда, оно однозначно вошло в список самых вкусных блюд, которые я когда-либо ела:)

Просмотреть рецепт