Пошаговый рецепт приготовления грибного супа пюре с цветной капустой
1Подготавливаем ингредиенты
2Лук и грибы нарезаем, после чего обжариваем на растительном масле
3Картофель нарезаем крупными кусочками и отвариваем в курином бульоне до готовности
4Варим до готовности цветную капусту в подсоленной воде
5Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон грибы с луком, соцветия цветной капусты, нарезанный крупными кусочками плавленный сыр и все перемешиваем до получения густой однообразной массы с помощью блендера
6Грибной суп пюре можно подавать с сухариками и зеленью
Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое