2Масло растираем с сахаром, затем по одному добавляем яйца и хорошо взбиваем миксером
3Добавляем муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем
4Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто с помощью столовой ложки, придавая тесту форму печенья. Ставим в разогретую духовку на 20 минут
5Через 20 минут достаем печенье из духовки, выкладываем на тарелку и подаем к чаю
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: мука, овсянка
Главное украшение торта — вафельные трубочки, которые можно купить в любом магазине. Идеи для украшения торта: шоколадная крошка, орехи, разноцветные шарики M&M, фрукты и т.д.
Несмотря на то, что в рецепт классической шарлотки входят только яблоки, сладкий пудинг любят готовить со всевозможными фруктами: персиками, нектаринами, грушами, сливами и т.д. Самое главное — не нужно жалеть фруктов!