Крабовые палочки – 300 гр
Твердый сыр – 100 гр
Мука – 50 гр
Сода – на кончике ножа
Сметана – 2 ст. л.
Яйца – 2 шт
Время приготовления:
Количество порций:
6
Приготовление оладьев с крабовыми палочками и сыром
1Подготавливаем продукты
2На крупной терке трем крабовые палочки
3Натираем на крупной терке сыр и добавляем к крабовым палочкам
4Вбиваем яйца, добавляем муку, щепотку соды, сметану и все перемешиваем
5На разогретую сковороду с маслом выкладываем оладьи. Формировать их можно мокрыми руками либо же ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
6Оладушки готовы. Подавать можно по разному: можно как просто кушать, так и со сметаной. Для придачи ярко выраженного вкуса можно добавить соль, чеснок и зелень
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: крабовые палочки
Мешочки из блинов выглядят очень аппетитно. Это один из вариантов приготовление несладких блинчиков. Рецепт подходит не только для масленицы, но и для праздничного стола
Оладушки на кефире требуют совсем немного ингредиентов, но, несмотря на это, получаются очень пышными, сытными, аппетитными и ароматными. Оладья отличный вариант для субботнего завтрака