Пошаговый рецепт приготовления пасты с курицей и грибами в сливочном соусе
1Подготовим ингредиенты
2Отвариваем в кипящей подсоленной воде спагетти до полной готовности. Добавляем 1 ст.л. оливкового масла для того, чтобы спагетти не слиплись.
3Мелко нарезаем грибы, куриное филе и лук. Обжариваем лук до золотистого цвета, после чего добавляем курицу, а уже затем грибы. Держим на среднем огне 10 минут до готовности курицы и грибов. Добавляем соль, специи по вкусу. Заливаем сливками (15%), посыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим 10 минут
4Готовое спагетти подаем с курицей и грибами в сливочном соусе. Посыпаем зеленью и тертым пармезаном
Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом
Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром
Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.