Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Оценка рецепта:
5 1
Ингредиенты: Спагетти 300 гр Креветки 500 гр Мясо мидий 300 гр Яйца 2 шт. Сливки 20% 200 мл Пармезан 150 гр Оливковое масло 50 гр
Время приготовления:
Количество порций: 4

Пошаговый рецепт приготовления пасты с морепродуктами

  • 1Подготавливаем ингредиентыПриготовление пасты с морепродуктами
  • 2Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В воду нужно добавить 1 ст.л. оливкового масла, чтобы спагетти не слиплисьПриготовление пасты с морепродуктами
  • 3Морепродукты размораживаем в кипящей воде (2-3 минуты)Приготовление пасты с морепродуктами
  • 4Обжариваем на оливковом масле креветки и мидииПриготовление пасты с морепродуктами
  • 5Яйца взбиваем со сливками и добавляем часть натертого на мелкой терке пармезана. ПеремешиваемПриготовление пасты с морепродуктами
  • 6К поджаренным морепродуктам выкладываем спагетти,заливаем сливочно-яичной смесью и перемешиваем. Накрываем крышкой и держим на огне минут 10Приготовление пасты с морепродуктами
  • 7Готовую пасут посыпаем оставшимся сыром пармезаномПаста с морепродуктами
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: , ,
Оцените наш рецепт: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Картофель по-креольски рецепт

Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом

Просмотреть рецепт

Картошка с курицей и грибами в духовке

Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром

Просмотреть рецепт

Плов в духовке

Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.

Просмотреть рецепт

Особенно вкусным это блюдо получается с использование молодой картошки. Такая картошка в кожуре всегда ассоциируется с летом и костром

Просмотреть рецепт