«Обжорик» → Записи → Первые блюда → Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Оценка рецепта:
3 2
Ингредиенты:
Копченые ребра – 600 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Горох – 200 гр
Соль – по вкусу
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
5
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с ребрышками
1 Подготавливаем ингредиенты
2 Горох заливаем водой на несколько часов. Сливаем воду, горох промываем, заливаем водой и ставим варить на 1 час
3 Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле
4 Картофель нарезаем небольшими кубиками
5 Когда горох развариться, добавляем в кастрюлю картофель и варим до готовности
6 Добавляем лук, морковь и копченые ребрышки. Варим на маленьком огне на протяжении 20 минут
7 Гороховый суп с копчеными ребрышками готов
Загрузка...
Приятного аппетита!
Популярные рецепты
Для приготовления ухи подойдет любая рыба, однако пеленгас является идеальным вариантом, а все потому, что в рыбе очень мало косточек, а филе очень мясистое
Просмотреть рецепт
Суп очень прост в приготовлении. Достаточно лишь сварить куриный бульон и добавить в него картофель, грибы, лук и морковь для сытности.
Просмотреть рецепт
Крем супы завоевали огромную популярность во всем мире. Готовить их можно с любыми продуктами.
Просмотреть рецепт
Этот рецепт окрошки подойдет для весеннего периода, ведь именно в это время редиска очень популярна и наиболее вкусна
Просмотреть рецепт