2Нарезаем салями. Лук и помидор режем полукольцами
3Нарезаем крупно шампиньоны и обжариваем на растительном масле
4Куриное филе отвариваем до готовности, измельчаем и добавляем на сковороду к грибам. Обжариваем на протяжении 5 минут
5Для приготовления соуса смешиваем кетчуп и майонез в пропорции 1:1
6Багет разрезаем вдоль на 2 части, после чего каждую часть режем еще на 3 части
7Выкладываем багет на противень. Смазываем соусом. Одни порции готовим с помидорами, салями, луком, другие порции — с помидорами, луком, курицей и грибами. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут
Каждая итальянская хозяйка знает десятки рецептов приготовления лазаньи, однако самым популярным все-таки остается рецепт традиционной лазаньи с мясным фаршем.