1Подготавливаем ингредиенты для начинки и для теста
2Готовим тесто для пиццы. Для этого нужно просеять муку, добавить соль и дрожжи. Нужно хорошо перемешать, можно воспользоваться блендером
3Воду соединяем с оливковым маслом
4Соединяем сухие ингредиенты с жидкими. Самое главное в приготовлении тонкого теста для пиццы — хорошо замешанное тесто. Необходимо потратить минут 10, но очень хорошо вымесить тесто. Затем кладем тесто в смазанную оливковым маслом емкость и накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 30 минут. Когда тесто увеличится в 2 раза — его нужно продолжить вымешивать еще минуты 2-3
5Посыпаем поверхность стола мукой и раскатываем тесто (диаметр должен получится примерно 30 см)
6Готовим начинку. Для начинки нарезаем пластинками грибы и обжариваем на протяжении 5 минут
9Нарезаем колбасу, сыр натираем на мелкой терке. Все продукты для начинки готовы
10Смазываем противень растительным маслом, выкладываем тесто. Тесто смазываем соусом и выкладываем кольца помидоров
11Посыпаем начинкой: грибами, луком, салями. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпаем пиццу сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут
Рецепт пиццы на багете подойдет тем, кто не любит возиться с тестом. Приготовление займет минимум времени, а вкус мало отличается от вкуса настоящей пиццы