2Нарезаем все ингредиенты следующим образом: картофель — кольцами, грибы — тонкими слайсами, чеснок — измельчаем, а курицу — произвольными кусочками
3Сыр натираем на мелкой терке
4Все нарезанные ингредиенты солим, посыпаем смесью специй, поливаем сливками и хорошо перемешиваем.
5Можно запекать в форме, а можно просто застелить противень фольгой и выложить все на него. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. За 5 минут до окончания запекания — посыпать сыром.
Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом
Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром
Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.